interessante

Cosa succede realmente quando blocchi qualcuno sul tuo iPhone

L'iPhone ha una funzione di blocco integrata, ma ti sei mai chiesto cosa succede esattamente all'altra estremità quando blocchi qualcuno? MacRumors ha deciso di capirlo.

Prima di tutto, quando un numero bloccato tenta di inviarti un messaggio di testo, non verrà trasmesso e probabilmente non vedranno mai la nota "consegnata". Da parte tua, non vedrai nulla. Per quanto riguarda le telefonate, una chiamata bloccata va direttamente alla segreteria telefonica. Da parte tua, riceverai una speciale cartella "messaggi bloccati" nella tua casella di posta vocale se lasciano un messaggio, ma non riceverai una notifica che hanno chiamato.

Cosa succede quando blocchi qualcuno sul tuo iPhone? | Youtube