interessante

Come unire i tuoi account "Fortnite" su PS4, Xbox One e Nintendo Switch

È finalmente tempo, fan dei giochi da console. Epic ha creato un modo per unire gli account Epic se hai creato accessi separati su PlayStation 4, Xbox One e / o Nintendo Switch. Se hai acquistato V-buck o oggetti su una piattaforma con cui non giochi regolarmente, ora puoi portare tutto nel tuo account principale.

Confuso? Ecco perché era necessaria questa funzione. Prima che Sony iniziasse la beta per il multiplayer multipiattaforma lo scorso autunno, dovevi creare un account Epic separato per giocare su PS4, anche se hai già creato un account su un'altra piattaforma. E qualunque progresso o denaro tu abbia fatto su un conto non è stato trasferito all'altro.

Se hai cambiato piattaforma per giocare con gli amici o hai semplicemente scoperto che preferivi l'uno all'altro, potresti aver dovuto lasciare dei soldi e progredire. Nel settembre dello scorso anno, Sony ha iniziato a consentire la partecipazione a giochi multipiattaforma, risolvendo questo problema di account per i nuovi giocatori. I giocatori che erano rimasti bloccati prima, tuttavia, erano ancora bloccati.

La funzionalità di fusione dell'account di Epic combina i tuoi acquisti (e alcuni progressi del gioco) con l'account che utilizzi regolarmente ed elimina qualsiasi altro account che hai creato perché dovevi farlo. È quindi possibile utilizzare questo account principale su qualsiasi piattaforma, poiché ogni versione di now consente il gioco multipiattaforma.

Per unire i tuoi account, vai semplicemente alla pagina Unisci account di Epic e segui le istruzioni. Ti consiglio di scegliere quale account desideri conservare prima di iniziare, così puoi assicurarti di accedere come "Account principale" durante il primo passaggio del processo di unione. Puoi unire solo account collegati a reti di console di gioco (PS4, Xbox One e Nintendo Switch) che sono stati utilizzati almeno una volta prima del 28 settembre 2018. Inoltre, non puoi unire account vietati o sospesi.

L'unione degli account trasferirà i tuoi V-buck e oggetti cosmetici da Battle Royale. Se hai giocato a "Save The World", otterrai i PE, Heroes, Llamas, Defenders, Schematics, Survivors, Evolution e Perk del tuo account secondario.

Ci sono alcune cose che non puoi trasferire a un nuovo account, come il tuo Battle Pass e le mappe create in modalità creativa. Se hai un Battle Pass attivo o mappe che desideri conservare su una piattaforma, assicurati di selezionarlo come account principale per mantenere il tuo lavoro. Nemmeno il livello del tuo account e i progressi in "Salva il mondo" non verranno trasferiti.

Non impazzire se non vedi subito nuovi oggetti e / o V-Bucks nel tuo account unificato. Epic ha detto che ci vogliono due settimane per trasferire oggetti dal gioco e V-Bucks dall'account secondario al tuo account principale.